Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Томат НАДА - у нас упаковка набралась 250шт, на которую я и рассчитывала. Сейчас выяснилось, что есть только уп 1000шт семян. Другой пока не ожидается.

Представитель Езасем(производитель) предлагает взять Сигнору, говорит - это улучшенная НАДА, не трескается, что бывает у Нады, остальные характеристики аналогичны. В цену ту же укладываемся. Голосуйте помидорчиком или грустным смайликом.

СЕМЕНА ТОМАТОВ СИГНОРА F1 / SIGNORA F1

НОВИНКА Супер-Биф гибрида томата!
Устойчивость к вирусу пятнистого увядания томата ТSWV.
Гибрид раннего срока созревания, подходит для весеннего и осеннего производства.
Выровненные кисти с 4-5 плодами, круглой формы.
Диаметр 90-100 ллм.
Вес плода - 250 - 300 гр.
Глубокий ярко-красный цвет плода.
Устойчивость к растрескиванию, прекрасно хранится.
И, наконец, что немаловажно, очень вкусный и сочный!
Растение сильное, с короткими междоузлиями, прекрасная листовая масса.
Плотность и лёжкость Вас приятно удивят - томат имеет толщину стенки свыше 10 мм и до 8 камер.
Сложная конструкция помогает сохранить воду (вес) и при этом оставаться твёрдым.. Несмотря на внушительные размеры,на кисти формируется до 7 плодов, а короткое междоузлие (4-5 см) позволяет сформировать больше кистей на шпалере.
HR: вертициллёзное увядание (VD), фузариоз (Fol 1,2), вирус томатной мозаики (ТоМV).
IR: нематоды (Ма, Мi Мj), вирус пятнистого увядания томатов (ТSWV), вирус желтого скручивания листьев томата (ТУLCV).

7 часов назад, Золушка сказал(а):

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на сегодня: сдэк до 1кг Североуральск 280р+страховка (0,75% от 5000р)=40р + 50р упаковка и доставка в пункт отправки. 370р

Оля! А сколько СДЭК на Питер стоит у меня калькулятор выдает какие то адские суммы 500,700 рублей?

@Золушка Оля, случайно увидела у Семена Партнер семена желтой моркови Еллоустоун, есть проф упаковка по 100 000 шт. Посмотри, может будет интересно? 

https://semena-partner.ru/catalog/semena_ovoshchey_i_yagodnykh_kultur/morkov/item-partner-morkov-stolovaya-elloustoun.html

https://zen.yandex.ru/media/semena_partner/jeltaia-morkov-elloustoun-5d7b2bcfb5e99200aead0ef7

11 часов назад, Золушка сказал(а):

Криола Патака - тыквы вызрели хорошо, не переживай, японки пока не потрошили, пусть полежат. К ноябрю всех разрежем хотя бы по 1-2шт.

Спасибо. Срочность ни к чему, тыква неторопливый овощ, а так как я перешел на тыквенную диету, то я тоже не спешу :)

Не уверен что стоит резать поздние тыквы к ноябрю, да их не так много, но они есть, вроде голубой(синей) из квинсленда (у меня она никуда не торопилась до весны, где решила наконец перекраситься).

Олечка, добавьте пожалуйста в 97 столбик 
Морковь:
Канада 4шт
Фидра 4шт

Огурцы:
Вятич 2шт
Марс 1шт
Уран 1шт
Герман 2шт

Бьерн 1 шт 

Томат:
Berberana1шт

Nada 1шт
Вермилион 2шт

Перец:
Призма 1шт
Джипси 1 шт
Цветная капуста:
Уайт Эксел 2шт

Оплачу сразу)

Оля, по столбику 78 оплатила по сумме до того как ушли некоторые позиции, разница около 100 руб дополни мне пожалуйста семенами своих томатов Конфеты сладкие сосули и Желтые гребешки. 

Олечка, не могу добавить себе:  Эустома(Лизиантус) махровая Advantage Cherry Sorbet - роз-вишн. 2 шт

Столбец 643.

Добавь пожалуйста если еще есть свободные семки.

• Орг
16 часов назад, touran111 сказал(а):

Оля! А сколько СДЭК на Питер стоит у меня калькулятор выдает какие то адские суммы 500,700 рублей?

сдэк Санкт-Петербург до 1 кг склад-склад - 170-210р плюс страховка 0,75% от суммы отправления.

Отправляю как интернет-магазин, там тариф ниже.

• Орг
14 часов назад, Nataly сказал(а):

@Золушка Оля, случайно увидела у Семена Партнер семена желтой моркови Еллоустоун, есть проф упаковка по 100 000 шт. Посмотри, может будет интересно? 

https://semena-partner.ru/catalog/semena_ovoshchey_i_yagodnykh_kultur/morkov/item-partner-morkov-stolovaya-elloustoun.html

https://zen.yandex.ru/media/semena_partner/jeltaia-morkov-elloustoun-5d7b2bcfb5e99200aead0ef7

Наташ, у поставщиков спрашивала про морковь других цветов. В профупаковках таких семян нет.

• Орг
12 часов назад, una сказал(а):

Оля, по столбику 78 оплатила по сумме до того как ушли некоторые позиции, разница около 100 руб дополни мне пожалуйста семенами своих томатов Конфеты сладкие сосули и Желтые гребешки. 

3506 плюс 3*40=3626, оплачено 3617. Переплаты нет.

• Орг
9 часов назад, Людасик сказал(а):

Оля, столбик 202 оплатила сегодня 1900руб (...7310)

Люда, эту инф. сообщаем в ЛИЧКУ! Видела, отметила, столбик залит жёлтым.:smile219:

• Орг
20 часов назад, Золушка сказал(а):

Томат НАДА - у нас упаковка набралась 250шт, на которую я и рассчитывала. Сейчас выяснилось, что есть только уп 1000шт семян. Другой пока не ожидается.

Представитель Езасем(производитель) предлагает взять Сигнору, говорит - это улучшенная НАДА, не трескается, что бывает у Нады, остальные характеристики аналогичны. В цену ту же укладываемся. Голосуйте помидорчиком или грустным смайликом.

СЕМЕНА ТОМАТОВ СИГНОРА F1 / SIGNORA F1

НОВИНКА Супер-Биф гибрида томата!
Устойчивость к вирусу пятнистого увядания томата ТSWV.
Гибрид раннего срока созревания, подходит для весеннего и осеннего производства.
Выровненные кисти с 4-5 плодами, круглой формы.
Диаметр 90-100 ллм.
Вес плода - 250 - 300 гр.
Глубокий ярко-красный цвет плода.
Устойчивость к растрескиванию, прекрасно хранится.
И, наконец, что немаловажно, очень вкусный и сочный!
Растение сильное, с короткими междоузлиями, прекрасная листовая масса.
Плотность и лёжкость Вас приятно удивят - томат имеет толщину стенки свыше 10 мм и до 8 камер.
Сложная конструкция помогает сохранить воду (вес) и при этом оставаться твёрдым.. Несмотря на внушительные размеры,на кисти формируется до 7 плодов, а короткое междоузлие (4-5 см) позволяет сформировать больше кистей на шпалере.
HR: вертициллёзное увядание (VD), фузариоз (Fol 1,2), вирус томатной мозаики (ТоМV).
IR: нематоды (Ма, Мi Мj), вирус пятнистого увядания томатов (ТSWV), вирус желтого скручивания листьев томата (ТУLCV).

ЗАМЕНЯЮ томат НАДА на томат СИГНОРА, кто не согласен - пишите, уберу. Цена чуть дороже, но в сумму укладываемся за счёт оргпроцента.

6 минут назад, Золушка сказал(а):

Уехали  на дачу, часть оплат разобрала, остальные разберу вечером.

Нам уже можно оплачивать? Ст. 252?:dnt:

10 минут назад, Золушка сказал(а):

ЗАМЕНЯЮ томат НАДА на томат СИГНОРА, кто не согласен - пишите, уберу. Цена чуть дороже, но в сумму укладываемся за счёт оргпроцента.

Оля, убери пожалуйста у меня этот томатик. Переплату если можно потом в химию отправить.141 столбик

1 час назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Нам уже можно оплачивать? Ст. 252?:dnt:

Уже нужно, было сообщение.

У меня такой вопрос: сейчас Лошадка занимает один столбик, скоро придет время оплачивать.

Но я не смогла отдать распечатку для заказа другим людям... Можно ли будет занять еще один столбик, в конце, для второго человека и как-то отметить,что столбики 420 и ХХ выслать вместе? - при условии, что мне-420-му все равно ждать начала года и свежих семян?

59 минут назад, Безника сказал(а):

Оля, можно в 535 ст. один шпинат, пожалуйста.

Оля а мне, в 336 столбик ,тыкву Криуола Потака,пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...