Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Хельга1 сказал(а):

Добрый вечер! Вдруг кому-то будет интересно. Получила жимолости Аврору и Сердце Гиганта, изначально все растения живые. На сегодняшний день в Авроре еле теплится жизнь, почти все уже погибли. А Сердце Гиганта с такой силой роста и такие растения мощненькие - рекомендую. С микриками имею дело впервые.

Странно, что так с Авророй у вас сложилось. В Этом сезоне вырастила Аврору. Весной в ог высадила. Совсем ничем не проявила себя капризным, росла и развивалась как и другие жимолости.?

11 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

У меня еще ни разу не попадало столько позиций в выкуп, почти полтыщи штук:cray2:. Я плакаю. И выбрать не могу. Убрала только вейгелу. Девочки, кто постоянно берет гейхеры, посмотрите, пож-ста, мои сорта, и скажите какие гейхеры постоянно бывают в закупках. Ну не осилить мне зараз столько штук:girl_cray:, да и по деньгам накладно за раз.  

Гейхера- Zipper

Гейхера- Red Rover

Гейхера- Milan

Гейхера- Honey Rose

Гейхера -Gold Strike

Гейхера -Glitter

Гейхера -Ginger Peach

Гейхера -Electra

Гейхера -Christa

Гейхера- Chocolate Ruffles

Гейхера- Blackout

Гейхера- Black Taffeta

Гейхера- Black Pearl

@asy, Настя, можно будет их располовинить если вдруг все дадут и будут желающие на половинки?:embarrassed:

Выделенные сорта уже сейчас стоят в нечетном количестве.

Валентина, ещё ведь может изменится количество, я надеюсь что не все будет и достанется в этом выкупе, что сейчас заявлено, а то караул...?

6 часов назад, Алла,, сказал(а):

Я правильно поняла или нет, развейте мои сомнения те кто получает СДЭК должны были брать 20 шт. или можно было 10 шт?

Я очень хотела приобрести  Барбарис Тунберга - Admiration, а в закупке ноябрь его нет?

На Барбарис давно стоим в очереди, пока его не было, ждём...

Поняла так - ставите желаемое, а как появляются остатки, так их по очереди отправляют желающим. Правильно?  И  как доходят \замерзают или нет\ растюхи  в сибирь зимой?

28 минут назад, кура сказал(а):

Поняла так - ставите желаемое, а как появляются остатки, так их по очереди отправляют желающим. Правильно?  И  как доходят \замерзают или нет\ растюхи  в сибирь зимой?

Очередь это только на самые дефицитные позиции.

Проставляете свои хотелки в таблице Набор осень. Когда нам дают микрики, Настя создаёт таблицу Выкуп и название месяца, сейчас ноябрь. Туда Настя переносит все позиции которые совпали с хотелками и предполагаемым наличием. Есть несколько дней откорректировать свой заказ в таблице Выкуп. Допустим у вас совпало 10 позиций, но вы не можете всё выкупить, тогда убираете что не надо. В таблице Набор осень они остаются и перейдут в следующую закупку. После получения заказа, надо удалить выкупленные позиции из таблицы Набор осень, а то получите их второй раз. Надо следить за темой, бываю предлагают те растения которых нет в таблице.

По поводу как доходят к вам, это девочки из вашего региона лучше ответят. Но вроде ни кто не жаловался. 

• Орг
44 минуты назад, Алена 8 сказал(а):

Настя, дайте, пожалуйста, столбик

Ваш 62

24 минуты назад, кура сказал(а):

Настя, дайте пожалуйста столбик

Ваш 185

4 часа назад, Влада сказал(а):

Настя, можно столбик?

Ваш 59

7 часов назад, Irina115 сказал(а):

Настя добрый день! А если заказывала в прошлом году одно количество, а пришло меньше, можно в эту закупку добить количество?

Вы про Самарскую лидию, заказали целую упаковку, а пришла половинка? Если нет, то увы , так как кому то и по 8 шт вместо 20 пришло. Если дадут все заказанное количество, то конечно всем поставлю, если меньше, то только тем, кто еще ни разу ее не получал. 

55 минут назад, asy сказал(а):

Ваш 62

Ваш 185

Ваш 59

Вы про Самарскую лидию, заказали целую упаковку, а пришла половинка? Если нет, то увы , так как кому то и по 8 шт вместо 20 пришло. Если дадут все заказанное количество, то конечно всем поставлю, если меньше, то только тем, кто еще ни разу ее не получал. 

Настя, я вчера ночью редактировала свой заказ. И решила пока отказаться от малины Оранжевый Гигант. Удалила ее, (точно нажимала), а она как ни в чем не бывало опять оставалась на месте.

Удалила опять, все получилось, но у кого я удалила первый раз?  Может на "удалить" не нажала, не помню. Переживаю, чтоб по моей халатности кто без малинки не остался:embarrassed: Ст. 34

• Орг
1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, я вчера ночью редактировала свой заказ. И решила пока отказаться от малины Оранжевый Гигант. Удалила ее, (точно нажимала), а она как ни в чем не бывало опять оставалась на месте.

Удалила опять, все получилось, но у кого я удалила первый раз?  Может на "удалить" не нажала, не помню. Переживаю, чтоб по моей халатности кто без малинки не остался:embarrassed: Ст. 34

Я думаю все до завтрашнего дня еще не раз проверят свои заказы, не переживайте

Девочки, что-то нет желающих на желтую сирень? Сирень- Primerose. Неужели она не достойна нашего внимания?  Давненько на нее стою, еще ни разу не предлагали. А вдруг?!

14 минут назад, Марина Евсеева сказал(а):

Написала цыфры и не пойму, как их сохранить, или вы их видите?

У вас в выкупе Ноябрь стоит малина Карамелька 20шт и джунура 20 шт. Всё.

@asy, Настя. Добрый вечер!

ст. 155 выкуп ноябрь пропущу, у меня там только одна гортензия получилась. Подожду следующий месяц, может быть побольше полиций попадёт в выкуп. Столбик во вкладке ноябрь почистила. 

16 часов назад, Марина Евсеева сказал(а):

Написала цыфры и не пойму, как их сохранить, или вы их видите?

нажмите на любую пустую клеточка, и ваши цифры зафиксируются там куда ивы их поставили.

• Орг
12 минут назад, Nika4170 сказал(а):

@asy, Настя,:hat: подскажи, пожалуйста, :embarrassed: когда , примерно, будет известно, что нам достанется  :)

Надеюсь завтра

Добрый вечер. @asyНастя, ориентировочно когда раздача  будет на Таганке? 

Девочки, кто размножал флоксы, подскажите, когда лучше черенковать. Сейчас, когда они ещё маленькие (месяц) или попозже, когда буду сантиметров 15-20? Преследую две цели: размножить и приостановить активный рост вегетативной массы-до весны ещё очень далеко... Аналогичный вопрос с ежевикой и гортензией.

Первый  побег у флоксов и ежевики корявый стелющийся. Ждем. Потом начинают лезть нормальные ровные побеги. Укореняются отлично.  Страшненький первый удаляю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...