Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, @asy, если вдруг окажется ещё лишняя ежевика, хоть целая, хоть несколько штучек, с удовольствием возьму в ст. 152

• Орг
2 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Настя, @asy, если вдруг окажется ещё лишняя ежевика, хоть целая, хоть несколько штучек, с удовольствием возьму в ст. 152

Если Brzezina никто из тех, кто на нее стоял не заберут, то утром поделю Вам с Marushka пополам

14 минут назад, asy сказал(а):

Если Brzezina никто из тех, кто на нее стоял не заберут, то утром поделю Вам с Marushka пополам

Добрый вечер. Можно мнепожалуйста ежевику 20шт. 

• Орг

@bayanovna @Tyana @Marushka  поступило предложение от @Анна Лыскова , она будет забирать от меня свой заказ самовывозом и поедет в сторону Вологды , если кому то удобно будет забрать свой заказ у нее из машины по пути на М8 , пишите, я ей передам. 

5 часов назад, asy сказал(а):

В пристрое 2 коробки ежевики Brzezina и 1 коробка сирень Бесконечность, до утра могу добавить в заказ. 

можно мне 1 кор. Бжезина и сирень Бесконечность, сколько достанется в ст.161?

@asy, Настя, увидела с утра, что попала в список должников:09fp:, я оплатила еще 22 января в 11.38.08, и форму заполняла. Сейчас заполню еще раз, может забыла ее отправить.    

Только нажала на форму оплат, как вылезла моя заполненная форма. Оказывается, не дописана электронная почта             

8 часов назад, asy сказал(а):

@Selena-tlt

Приношу свои извинения, я ошиблась при подсчете коробок вместо 2х коробок Джамбо , оказалось 2 коробки Brzezina , поэтому Джамбу у Вас вынуждена забрать в пользу тех, кто записался раньше, а Вам могу предложить Brzezina из пристроя только( 

Я взяла бы половинку бжезины. 

@Selena-tlt

Приношу свои извинения, я ошиблась при подсчете коробок вместо 2х коробок Джамбо , оказалось 2 коробки Brzezina , поэтому Джамбу у Вас вынуждена забрать в пользу тех, кто записался раньше, а Вам могу предложить Brzezina из пристроя только( 

Эээх, а счастье было так близко.:) Бжезину не нужно, есть она у меня. 

4 часа назад, Nifler сказал(а):

Решил сделать фото позиций, которые получил, так сказать "для будущего поколения".

Не только для будущего поколения но и для новичков, таких как я. Теперь конкретно уже представляю, что должна получить при удачном раскладе в следующих выкупах. С моей точки зрения шикарный посадочный материал. Спасибо за фото, удачи.

5 часов назад, Nifler сказал(а):

Решил сделать фото позиций, которые получил, так сказать "для будущего поколения".

Какие фото хорошие! Респект фотографу! У вас какой фотик?

@bayanovna @Tyana @Marushka  поступило предложение от @Анна Лыскова , она будет забирать от меня свой заказ самовывозом и поедет в сторону Вологды , если кому то удобно будет забрать свой заказ у нее из машины по пути на М8 , пишите, я ей передам. 

Настя, а в какой день недели она собиралась забрать? 

По поводу ежевики Бжезина.   Был посажен куст, вырос неожиданно больший, чем я отвела для него места первоначально. Решила пересадить.

Ком с корнями еле выворотили. Года три росла с малышки на этом месте. Пересадила, все нормально с пересаженной. Но на старом месте поперли бжезинки, даже дальше места выкопки кома с корнями. Пока я ее не трогала с места, поросли не было. Почитала в интернете, многие пишут, что Бжезина и Лох-тей имеют особенность, что при повреждении корней у них начинается массовый выброс поросли от поврежденных или оставшихся в земле остатков корней.  У меня так и получилось. Поэтому, кому не надо остаточной поросли, сразу выбирайте постоянное место.

1 минуту назад, Tyana сказал(а):

Анна, добрый день.Вы через Вологду поедете или мимо?

Добрый. Через Вологду. Сейчас в личку напишу.

Люди! Кто получил сирень Ами шот или может какую другую.. Не могу понять что с типа корневой, зеленое и каменное:smile51: я такое первый раз вижу

IMG_20220124_115200.jpg

IMG_20220124_115732.jpg

Только что, Мария Суворова сказал(а):

может это такой каллюс?оригинальный...

Маша, я первый раз столкнулась, не могу понять что с этим делать:girl_cray: твердое образование, хз что это...удалять или нет, может это какая плесень неизвестная, видишь они передержаны, вытянутые дрищи

41 минуту назад, anmara сказал(а):

Бжезина и Лох-тей имеют особенность, что при повреждении корней у них начинается массовый выброс поросли от поврежденных или оставшихся в земле остатков корней.  У меня так и получилось. Поэтому, кому не надо остаточной поросли, сразу выбирайте постоянное место.

Так бывает у любой ежевики, не зависимо от сорта. Поросль может выстреливать по разным причинам, повреждение корневой или плохая зимовка куста или просто так. У меня ежевика посажена в два ряда, если весной или в начале лета  упущу время и не успеваю выдернуть пробившиеся в междурядье ростки, к осени получаю ежевиковые джунгли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...