Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Юля сказал(а):

Да, Наташ, посмотри в альбоме.

У меня сейчас голова не варит. Мелкий опрокинул на себя мисочку с очень горячей водой. Слава Богу не крутой кипяток и воды было мало. Но ему хватило, чтобы получить ожог 1 степени. Увезли на скорой в детскую ожоговую. Будут там какое-то время. Зять сейчас там с ними.

Ох ты ж Божечки мои... Малышу поскорее поправится, бабушке и родителям терпения. У нас летом внучок упал, да так неудачно - раздробил локоть, 2 операции, всё лето в гипсе, ох и попсиховали мы, врачи всё пугали, что рука не будет сгибаться. Юлечка, всё будет хорошо. Какие же они маленькие беззащитные, так и хочется посадить под стеклянный колпак и никуда не пущать. 

11 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Ох ты ж Божечки мои... Малышу поскорее поправится, бабушке и родителям терпения. У нас летом внучок упал, да так неудачно - раздробил локоть, 2 операции, всё лето в гипсе, ох и попсиховали мы, врачи всё пугали, что рука не будет сгибаться. Юлечка, всё будет хорошо. Какие же они маленькие беззащитные, так и хочется посадить под стеклянный колпак и никуда не пущать. 

как их не пустишь то.. полсекунды отвернулась-и чего нить уже начудит)

6 часов назад, Юля сказал(а):

В этом году у меня баклы будут жить на улице.

Юля, у меня баклы в теплице никогда и не жили, они и на улице нормально живут. Сею всегда с перцем. В прошлом году Дестан у меня ооочень долго всходил, разница с основным посевом была в две недели. Про то, что догонЮт и перегонЮт верится с трудом. Плодоносить этот Дестан начал на две недели позже.

Всем привет!

Внука жалко, скорейшего выздоровления.

Всем доброго утра! Вчера еще из полиции позвонили, ездили с мужем в наше отделение. Там показания давала, объяснение писала, долго все... Домой уже в десятом часу приехали, зять еще позже вернулся. Спать легли уже во втором часу, до ночи руки дрожали. К дочке тоже следователь приезжал за показаниями. Наверное, это правильно, что стали реагировать на всякие несчастья с детьми. Но даже зная, что ни в чем не виновата, чувствуешь себя преступником.

Дочку с мелким положили в отдельную палату. Мелкого забрали на перевязку одного, он так рыдал... потом вернули, он постепенно успокоился и тут же стал хулиганить. Когда следак приезжал, залез к нему в сумку, потом попытался кобуру открыть. Потом удрал в коридор и дочка его там ловила. Потом он залепил баночкой с мясом в стеклянную дверь. Хорошо, не разбил. Дочка говорит, следак только головой качал. Говорит, шустрый мальчик.

Дочь сейчас звонила, пока обхода не было. В палате очень душно, она всю ночь не спала. Там такие стеклянные аквариумы без окон. Говорю, что пусть попробует с врачом договориться на дневной стационар, чтобы на ночь домой приезжать. Не знаю, что получится.

5 минут назад, Юля сказал(а):

Когда следак приезжал, залез к нему в сумку, потом попытался кобуру открыть. Потом удрал в коридор и дочка его там ловила. Потом он залепил баночкой с мясом в стеклянную дверь. Хорошо, не разбил. Дочка говорит, следак только головой качал. Говорит, шустрый мальчик.

Вот зато следаку сразу стало понятно, что ничего криминального не было и быть не могло. Может и переведут на дневной стационар, то хоть ночью дома были бы.

Да.. дела, Юль.

У меня как-то подружку кошка исцарапала , так тоже к ней в больницу милицию вызывали.

1 час назад, Мурка сказал(а):

У меня как-то подружку кошка исцарапала , так тоже к ней в больницу милицию вызывали.

А кошку допросили? :09fp:Сумасшедший дом.

Моих выписывают. Доктор сегодня посмотрел, сказал, что могут домой ехать. Краснота на тельце, это как солнечный ожог, мазать Бепантен кремом. Вчера был пузырь, лопнул. Там рана примерно 5 см. Нам кажется, огромная. А врач говорит, что это маленькая :shocked: Наложили какую-то... даже не знаю, как назвать... не повязка, а как специальный пластырь, но не пластырь... В общем, снимать это в понедельник просто в травмопункте. Теперь выяснить нужно, есть ли детский или во взрослый травмопункт ехать. Температуры нет. Врач сказал, при таких повреждениях температуры не бывает. В общим, вроде и не все так страшно. Но все равно страшно.

Пошла пылесосить и мыть полы.

7 минут назад, Юля сказал(а):

А кошку допросили? :09fp:Сумасшедший дом.

я тогда тоже так сказала.Подруга свою кошку от собак спасала, а та ей всю руку разодрала. Положили в больницу подружку, пришел участковый и давай спрашивать не было ли умысла с жизнью покончить, или может кто с умыслом кошака натравил.Я и предложила взять показания у кошки и стаи собак:09fp:

Юля, ты не поверишь, но я сегодня получила твое письмо, которое ты мне 10 февраля отправила:02mail::dance: Спасибо тебе огромное:08thanks::08thanks::08thanks: Пошла списки переписывать:04laugh:

11 минут назад, Simka сказал(а):

Пошла списки переписывать

Перепиши еще разок и спрячь, и больше не смотри даже туда до посева)) 

32 минуты назад, Юля сказал(а):

Теперь выяснить нужно, есть ли детский или во взрослый травмопункт ехать.

в детский. Во взрослых должны лицензию иметь на помощь детям, может и не быть.  Только писали про такой случай, доктор оказался прав по закону.

Скорейшего выздоровления шилопопому!:smile219:

Привет, девочки!

48 минут назад, Simka сказал(а):

Юля, ты не поверишь, но я сегодня получила твое письмо, которое ты мне 10 февраля отправила:02mail::dance: Спасибо тебе огромное:08thanks::08thanks::08thanks: Пошла списки переписывать:04laugh:

Ничего себе :shocked: Что это с нашей почтой? Всегда бы так :cheesy: А списки переписывать - это наше все! :01mail:

На душе немного полегче стало, но все равно переживаю. С одной стороны в больнице под присмотром врачей, мало ли что... С другой, слава Богу, что так отделались и что вода не крутой кипяток была. Уже ходила по квартире, убирала все, что более-менее может повредить. Даже ручки шариковые со стола убрала.

39 минут назад, Юля сказал(а):

На душе немного полегче стало,

Юль, сочувствую тебе .

41 минуту назад, Юля сказал(а):

Уже ходила по квартире, убирала все, что более-менее может повредить.

Главное лекарства под потолок убрать.

4 минуты назад, Марина111 сказал(а):

Главное лекарства под потолок убрать.

Лекарства уже давно в ящике под замком. Ищу, что еще нужно спрятать.

Только что, Юля сказал(а):

Лекарства уже давно в ящике под замком. Ищу, что еще нужно спрятать.

Юля, так всё нужно убирать. Мы ж не знаем , что в эту головёнку придёт. Или ходить следом и глаз не сводить.

Да мы и так постоянно следом ходим. Убрано уже, кажется, все. Но это торнадо... вот умудрился же...

всем приветы! на перерыв от посадок присела,и сразу сюда, переживательно так за вас !!слава Богу,вести добрые !! у меня младшенький тоже смог,гладила бельё,вижу заинтересовал его мой утюг,наверно,аналогию с машинками провел,погладила,решила убрать понадежней,засунула между стеной и шифоньером,подергала,не вытаскивается,ушла,слышу плачет, а  он проследил и стал вытаскивать утюг за провод,за ручку ,тот не вытаскивается,он ладошкой стал подпихивать с подошвы утюга,ну и прижегся,волдырь был во всю ладонь,ездили в детскую на обработку...давно было,еще в декрете с ними сидела...но все обошлось,но ожоги ,они такие болезненные,а эти такие маленькие....

Приехали где-то с час назад. Вихрем промчался по квартире и бегом на кухню, прямо к столу, именно туда, где вчера мисочка стояла и тут же руками по столу... ищет ее что ли... :shocked:

Юля!!! Сочувствую!!! Сама с внуками сижу, как на иголках, не успеваешь среагировать. Слава Богу, что все обошлось!!!! Здоровья детке!!

Слава Богу, обошлось.  Может, показать ему горячую миску. Думается, он опрокинул , и не понял, сейчас приехал домой, решил уточнить, от чего такие страдания принял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...