Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-там, где Ока обнимается с Волгой, 2020

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Galinka сказал(а):

Девочки дорогии, спасибо вам за поздравления, мне очень приятно.

Галюсечка, миленькая, солнышко, с днем рождения!:kiss::08thanks::08thanks::08thanks:

• Спасибо 1
  • 11 months later...

Маша, спасибо большое за поздравление! И за то, что нашу тему иногда поднимаешь! А то вообще здесь полный застой!:cheesy:

• Нравится 3

Нина, с днём рождения! Счастливого долголетия, здоровья, повседневных радостей, исполнения желаний, любви и заботы близких.

Изображение пина-истории

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Ниночка , с Днём рождения !!!   :smile219:   Крепкого здоровья , счастья , душевного равновесия , радости от каждого прожитого дня , ну и богатых урожаев !!! :07preved:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ниночка, Нинулечка дорогая @Ninulia, с Днём рождения тебя! :08thanks: Хочу пожелать тебе от души здоровья, долголетия, вдохновения на все, на всех, чтобы желалось и сбывалось, задора, оптимизма, позитива, душевного тепла и равновесия и, конечно же, томатно-цветочно-плодово-огородного изобилия! :kiss: :rose: :08thanks:

IMG_20260111_065335_585.jpg

IMG_20260111_063844_826.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Нинуля, дорогая,с Днем Рождения!🍸🍷🥂

Всех благ тебе! 🌺🌸🌸
   С опозданием поздравляю, тк редко захожу в последнее время, сейчас в Тае, 🌅здесь решили пережить холода и снегопады...❄️☃️❄️

Но скоро домой , рассада перцев уже зовет-перед отъездом что-то посеяла, сын говорит лес густой колосится...🌶️🌶️🫑🫑🍆🍆

Помидоры буду сеять в феврале, у меня все же лучше всего они именно февральские получаются. 🍅🫛🥬🥦🌽🧅

Не поняла что-то, вы что новую дачу купили? А со старой  что? А как же твоя роща из кедров?🌲

Здоровья тебе и твоим близким. Как твой внучок, которого ты заграницу ездила няньчить, небось жених уже? 

🖐🖐🖐

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Нинуля, и я хоть с опозданием, но хочу поздравить!! Здоровья тебе дорогая, во все органы. И мира! Самое главное! 

Почитала сообщение Нелли, и так грустно стало. Раньше мы знали друг о друге почти всё. Были как родные. Сейчас многих не видно. Где они как.? Рад тем, кто мелькает в сообщениях. Значит жив. И славненько. И радуешься. :kiss:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Не грусти, Веруня! Все в жизни циклично... Помню времена, когда я на форуме просто зависала, он постоянно был у меня включен, можно сказать я просто в течении дня разговаривала там ... однажды даже меня отметили как отправившую больше всего сообщений то ли за месяц, то ли за какой-то другой период... и заходили мы во все темы и во все дневники, без подписок... но сейчас другой формат... и писать вроде как не о чем, про выращивание рассады вроде не особо интересно, все уже тобой написано, секреты выращивания рассказаны, менять что-то не особо и хочется... даже процесс выбора сортов томатов раньше был другой, сажала каждый год по 1 семечке разных сортов, чтобы попробовать что-то новое... Всегда восхищало твое количество сортов, как ты их сравнивала и отбирала двойники... а я сейчас сажаю то, что запомнила по прошлым недавним посадкам, за новинками не гоняюсь... то ли лень, то ли пресыщение. 

Но всегда рада сообщениям старожилов форума... Интересно всегда как у них дела , Хотя сама пишу редко, разве что под сообщениями помидорки ставлю...

• Нравится 5

Нинуля, я тоже в опаздунах! :smile51:

Поздравляю с Днем рождения!!! :07preved: Желаю долгих лет жизни, душевного равновесия и хороших урожаев :08thanks:

cvety-buket-frukty-vinograd.thumb.jpg.7cfd6e24ecf882b2f91052fd7d820415.jpg  2004924593_.thumb.jpg.3269e676ef09be3bb4f8a305dc2033c9.jpg

• Спасибо 1

Девушки, дорогие! Спасибо за поздравления! :08thanks:До сих пор у меня праздник! Прочитала ваши сообщения и так на душе радостно!  Все эти дни вспоминаю и когда знакомились и про что говорили. Раньше то мы делились всем о чем думали и чем жили!

3 часа назад, Нелли сказал(а):

С опозданием поздравляю, тк редко захожу в последнее время, сейчас в Тае, 🌅здесь решили пережить холода и снегопады...❄️☃️❄️

Но скоро домой , рассада перцев уже зовет-перед отъездом что-то посеяла, сын говорит лес густой колосится...🌶️🌶️🫑🫑🍆🍆

Нельчик, вот прямо ты вся в этом! И сеешь всегда рано, и переживаешь за то, что посеяла, где то далеко:). Опять ныряешь в теплое море? 

3 часа назад, Нелли сказал(а):

Не поняла что-то, вы что новую дачу купили? А со старой  что? А как же твоя роща из кедров?🌲

Да, мы купили... Тяжело стало ездить туда-сюда за 200км, да и мужу надо недалеко от поликлиники жить...:grin:. Купили можно сказать в черте города, но в пойме Волги, здесь большие массивы садов. Они старые, помню еще вроде в 4 класс перешла, а сады здесь уже существовали. Правда те, что раньше были превратились уже в городские улицы с особняками на 4-6 сотках. У нас дальше и еще домики по старинке, небольшие чтобы участок не занимать:cheesy:. Но новые соседи молодые и тоже стараются коттеджи возводить, уже и интернет проводят и газ планируют... Мы конечно пока по старинке как получится будем садовничать. А кедры да- жалко! Они уже с меня и повыше ростом... Рощи пока не видела. Но надеюсь соседи там хорошие, они к нашим кедрам с пониманием относятся, всем своим гостям их показывают, думаю доброе дело не заглохнет. Но здесь у нас тоже есть, не роща правда, а большая голубая елка, высотой метров в 15 и шириной чуть не на полсотки. И уже приносит заботы. Летом ураган был и макушку ей снесло- наверно еще ширше станет. Уже думаем- любить и лелеять или...? Соседи напротив молодежь, этим летом свои 2 сосны снесли- они у них правда поменьше были. Они на этом месте коттедж наверно строить будут. Баню двухэтажную уже выстроили.

А внуку уже 10 лет, живут здесь в Нижнем, уже в 4 классе.

3 часа назад, tomatinka сказал(а):

Сейчас многих не видно. Где они как.? Рад тем, кто мелькает в сообщениях. Значит жив. И славненько. И радуешься. :kiss:

Верунь, я тоже вспоминаю как интересно было в то время! Помнишь как на тракторе то?:cheesy:Вот Ольга Крылова появилась из Воронежа , я сразу вспомнила! И сразу Де барао царский вспомнила:cheesy:, думаю может посадить? Правда вот совсем не знаю сколько помидорин сажать то буду... Теплицу надо перекрывать. Она хоть и есть , но поликарбонат весь худой и черный. Хотели еще одну небольшую поставить, место даже подсмотрели, но пока наверно нет... Другие расходы планируются...

Светик, всем желаю подольше этой жизни радоваться, здоровье бы позволяло! А жить то Здорово! И урожаи будут тоже радостью!:08thanks:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...