Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, ElenaNik сказал(а):

А у Вас откуда столько ненависти и злобы? Мне искренне Вас жаль.

Если Вам возражают, это не значит, что человек к Вам питает ненависть или злобу - не знаю, где Вы увидели эти эмоции, я просто изложила свои аргументы. Но мне неприятно видеть, как Вы пытаетесь манипулировать людьми. У меня возникает стойкая ассоциация с тем, как втюхивали гербалайф - так же рассчитывали на то, что не все смогут разобраться, что к чему. К сожалению, да, у нас люди очень подвержены внушению, а недобросовестные продавцы этим пользуются.

Помощь мне от Вас? Это очень самонадеянно с Вашей стороны...:grin: 

• Орг

Пристрой стартует в четверг 10 марта строго с 12-00 до 18.00 и с 21-00 до 23-00 !

В первую очередь я пристраиваю пристрой неплательщиков

Если до четверга не появятся, то пристраиваю 

Столбики  @tvkiller  @borisveselchak  полностью, пристрой будет отображен в таблице, так как эти столбики я полностью расформирую. 

Столбики @gala77 @Ольга39 @алешина до суммы предоплаты любые сорта на которые будут желающие , т.е участники, которые хотят какой то сорт от неплательщиков пишут, прошу переставить мне из столбика 1 в мой столбик 2 такой то сорт и когда сумма долга приближаются к нулю, пристрой из данного столбика останавливается. 

Остальные предлагают к пристрою свои сорта, только если их нет у неплательщиков

@Виктор 37 жду от Вас форму оплат на оплаченные суммы, Вы что то оплатили, а что оплатили я без нее угадать не могу

Все сообщения раньше или позже этого времени  буду игнорировать, так как  нет возможности сутки сидеть в теме.

Эмоции "а мне неудобно это время" ," а я хочу сейчас написать весь свой список ненужных мне сортов и больше не заходить в тему"  оставляем при себе.

Пристрой это личная инициатива организаторов и в том, что Вы не рассчитали свои силы и возможности нас винить не стоит

Виртуальное общение непредсказуемо :girl_cray:

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Настя никого не принуждает разбирать пристрой.

Галь, даже в мыслях не было.  Побежала прочитать, может не так выразилась.   Да нет,  нормально написала, именно про помочь.  

3 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

отказаться теперь от них для того чтобы съэкономить деньги для неплательщиков

Людмила, понимаю эмоции сильны сейчас, но  ... процитируйте меня, где я дословно это предлагала? Главная мысль была по ситуации 

5 часов назад, Цветочек сказал(а):

Слишком высокие риски остатков для  орга  и нагрузка на участников

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Сами отказаться мы не можем, т.к. эти сорта вошли в заказ.

Теперь понимаю,что предложение не уместно не смотря на форс мажор. Спасибо за ответ.

3 часа назад, egor03 сказал(а):

у Насти огромный опыт ведения СП. У неё были разные ситуации за это время.

Да. За три года поняла, что Настя хорошо принимает изменения в событиях и ситуациях. Поэтому спокойно предлагаю.  По секрету, Настя на меня иногда  ворчит :cheesy: (в инвитро),  но всегда потом находит оптимальные решения. 

37 минут назад, asy сказал(а):

Это СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА и риски у нас совместные.

Настя, вот поэтому и  написала, что некомфортно себя чувствую, что не могу взять больше. 

42 минуты назад, asy сказал(а):

Пристрой стартует в четверг 10 марта строго с 12-00 до 18.00 и с 21-00 до 23-00 !

В первую очередь я пристраиваю пристрой неплательщиков

Если до четверга не появятся, то пристраиваю 

Столбики  @tvkiller @Макси @borisveselchak @АленаДВ  полностью, пристрой будет отображен в таблице, так как эти столбики я полностью расформирую. 

Столбики @gala77 @Ольга39 @алешина @Приморец до суммы предоплаты любые сорта на которые будут желающие , т.е участники, которые хотят какой то сорт от неплательщиков пишут, прошу переставить мне из столбика 1 в мой столбик 2 такой то сорт и когда сумма долга приближаются к нулю, пристрой из данного столбика останавливается. 

Остальные предлагают к пристрою свои сорта, только если их нет у неплательщиков

@Виктор 37 жду от Вас форму оплат на оплаченные суммы, Вы что то оплатили, а что оплатили я без нее угадать не могу

Все сообщения раньше или позже этого времени  буду игнорировать, так как  нет возможности сутки сидеть в теме.

Эмоции "а мне неудобно это время" ," а я хочу сейчас написать весь свой список ненужных мне сортов и больше не заходить в тему"  оставляем при себе.

Пристрой это личная инициатива организаторов и в том, что Вы не рассчитали свои силы и возможности нас винить не стоит

Настась, а 294 ст. @МэМ@ СП а пристрое не участвует?

• Орг
1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Настась, а 294 ст. @МэМ@ СП а пристрое не участвует?

Только те кого я озвучила, остальные на связи 

Извиняюсь за ранее, знаю, что сегодня не пристрой, но уже пристраивали ввиду не очень ситуации, В ст 407 возьму 10 мальвины и 10 сенсации, от не плательщиков или кто отдаст, еще раз извиняюсь за нарушение правил, в день пристроя просто возможно не смогу принять участия, Галина если можно это сделать хорошо, ну если нет то нет, спасибо.

3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Извиняюсь за ранее, знаю, что сегодня не пристрой, но уже пристраивали ввиду не очень ситуации, В ст 407 возьму 10 мальвины и 10 сенсации, от не плательщиков или кто отдаст, еще раз извиняюсь за нарушение правил, в день пристроя просто возможно не смогу принять участия, Галина если можно это сделать хорошо, ну если нет то нет, спасибо.

Буду Вас иметь ввиду. Надеюсь не забуду. На Сенсацию Вы уже второй желающий. Мальвина есть в у участницы, которая пока не внесла полную оплату. Если так и не объявится, переставлю от нее. Или от Зульфии, которая давно пытается пристроить Мальвину.

• Орг
11 минут назад, Александр75 сказал(а):

Вы ставьте в белые строки и мы до начала пристроя сначала перенесем от неплательщиков все сорта на которые есть желающие в белых строках, а потом уже в день пристроя может появятся желающие на остальное. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вы ставьте в белые строки и мы до начала пристроя сначала перенесем от неплательщиков все сорта на которые есть желающие в белых строках, а потом уже в день пристроя может появятся желающие на остальное. 

Настя , а если в белых строчках несколько уже желающих тогда как?

• Орг
Только что, taurus сказал(а):

Настя , а если в белых строчках несколько уже желающих тогда как?

Тогда, кто раньше записан на этот сорт , тут как раз появляется шанс у тех, кто никогда не успевает, но давно ждет.

• Орг
1 час назад, Apple сказал(а):

я просто изложила свои аргументы

Может как то помягче с аргументами? Примите как данность, что есть участники, которые давно у меня участвуют и они просто искренне стараются помочь не остаться мне с пристроем и уж извините, но делают это как могут. Их никто об этом не просит и я никого не просила и не прошу помогать мне с пристроем, извините их за их искренность и желание просто помочь человеку, который им не безразличен, даже несмотря на то, что они лично с ним не знакомы. Мы со многими уже почти , как родственники, хотя и виртуальные и да меня порой смущает , тот напор с которым они отстаивают меня и защищают меня ото всех, несмотря на то ,что я чаще всегда в этом не нуждаюсь, но они такие искренние, добрые и в чем то наивные , просто будьте к людям добрее и отнеситесь с пониманием. Мы взрослые люди и никто никому ничего не впаривает и никого не заставляют купить то, что ему не нужно, а тем более то, на что у него не хватает денег, в нынешней ситуации есть возможность пристроить ненужное, но и брать на себя , то что я не планировала сажать мне тоже не хочется. 

1 час назад, Apple сказал(а):

как Вы пытаетесь манипулировать людьми. У меня возникает стойкая ассоциация с тем, как втюхивали гербалайф - так же рассчитывали на то, что не все смогут разобраться, что к чему. К сожалению, да, у нас люди очень подвержены внушению, а недобросовестные продавцы этим пользуются.

Где Вы увидели, что Елена манипулирует людьми? И где Вы увидели в закупке продавцов? Тем более недобросовестных. И какая связь втюхиванья Гербалайфа с покупкой саженцев клубники?

В СОВМЕСТНОЙ ЗАКУПКЕ есть только участники. И желание УЧАСТНИКОВ получить определенные сорта.

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

Хорошо бы, и назвать столбики к ним. 

Они будут выделены каким-нибудь цветом. Я имею ввиду столбики.

10 минут назад, asy сказал(а):

Может как то помягче с аргументами? Примите как данность, что есть участники, которые давно у меня участвуют и они просто искренне стараются помочь не остаться мне с пристроем и уж извините, но делают это как могут. Их никто об этом не просит и я никого не просила и не прошу помогать мне с пристроем, извините их за их искренность и желание просто помочь человеку, который им не безразличен, даже несмотря на то, что они лично с ним не знакомы. Мы со многими уже почти , как родственники, хотя и виртуальные и да меня порой смущает , тот напор с которым они отстаивают меня и защищают меня ото всех, несмотря на то ,что я чаще всегда в этом не нуждаюсь, но они такие искренние, добрые и в чем то наивные , просто будьте к людям добрее и отнеситесь с пониманием. Мы взрослые люди и никто никому ничего не впаривает и никого не заставляют купить то, что ему не нужно, а тем более то, на что у него не хватает денег, в нынешней ситуации есть возможность пристроить ненужное, но и брать на себя , то что я не планировала сажать мне тоже не хочется. 

По возможности возьму что то, что б поменьше у вас осталось, но нас много, если каждый поможет по чуть чуть, то думаю прорвемся.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Они будут выделены каким-нибудь цветом. Я имею ввиду столбики.

А я уже все промониторила и нашла, увы, только один из трёх , нужных мне сортов.:good2::mosking: Но я буду все равно следить за ситуацией и "болеть за наших".  Желаю, чтобы все всё разобрали, чтобы все всё получили желанное и наши красавицы организаторы вздохнули с облегчением.

• Орг
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

По возможности возьму что то, что б поменьше у вас осталось, но нас много, если каждый поможет по чуть чуть, то думаю прорвемся.

Мне не хочется, чтобы кто то брал что то, что ему не нужно, только для того, чтобы помочь, я конечно благодарна всем за этот порыв, но все таки оптимально, чтобы из закупки все вышли с желаемыми сортами, а не с теми, которые просто пришлось взять. :smile51:

Добрый вечер. Анастасия, проставленые в белые строки хотелки требуют подтверждения в день пристроя или нет, что достанется всему буду рад.

• Орг
1 минуту назад, Ден Ч сказал(а):

Добрый вечер. Анастасия, проставленые в белые строки хотелки требуют подтверждения в день пристроя или нет, что достанется всему буду рад.

Нет не требуют, я надеюсь,  что все уже ознакомились с ситуацией и оставили в белых строках только те сорта, которые готовы получить в случае пристроя . 

Только что, asy сказал(а):

Мне не хочется, чтобы кто то брал что то, что ему не нужно, только для того, чтобы помочь, я конечно благодарна всем за этот порыв, но все таки оптимально, чтобы из закупки все вышли с желаемыми сортами, а не с теми, которые просто пришлось взять. :smile51:

Не так поняли. Мне вот нужна внезапно стала сенсация и мальвина, может еще что то понадобится, да и закупка возможно последняя, поэтому кто понимает, будет урывать в силу своих возможностей и невозможностей. А то что вчера ролик с Маличем вышел и говорит, что белоречка снабдит рассадой..... я уже брал у них пару раз, даже бесплатно больше не буду брать.

Настя, а вот эти сорта говорят( румба, сенсация, фейт, сюзета, флер, дали, мальвина, магнус) уже в России, фура пришла говорят:):):)?

• Орг
Только что, Александр75 сказал(а):

Не так поняли. Мне вот нужна внезапно стала сенсация и мальвина, может еще что то понадобится, да и закупка возможно последняя, поэтому кто понимает, будет урывать в силу своих возможностей и невозможностей. А то что вчера ролик с Маличем вышел и говорит, что белоречка снабдит рассадой..... я уже брал у них пару раз, даже бесплатно больше не буду брать.

Меня уже тоже ознакомили с тем, что наши фермеры готовы заменить импортное фриго в полном объеме своим фриго, пока то, что я встречала не смогло достойно себя проявить, но возможно в связи с нынешней ситуацией и на нашем рынке появятся достойные продавцы рассады фриго, вот только новинок они нам предоставить не смогут, нет у нас развития в селекции к сожалению(( 

• Орг
3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Настя, а вот эти сорта говорят( румба, сенсация, фейт, сюзета, флер, дали, мальвина, магнус) уже в России, фура пришла говорят:):):)?

У тех кто оплатил раньше возможно пришла, у нас пока все в процессе оплаты питомникам, так как не все зависит от одной нашей закупки, некоторые оптовики тоже тормозят с оплатой. Краснодар всегда раньше оформляет заказ,еще в начале февраля, а нам в марте получать некуда , никто же не мог знать, что будет такая ситуация. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...