Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Оля, а где ты приобретала этот корсет? У меня тоже проблема в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.

В ортека. Имей в виду, корсет надо мерить, они разного размера. И разные модели есть. При примерке определишь какой удобнее. Мне этот подошел..уже 3 года ношу, раньше только на тяжелую работу одевала,а вот теперь помогает при болях острых, фиксирует. Ой, не в ортека, а в небольшом ортопедическом магазинчике в Химках, проездом была. Но эта фирма во многих ортопедич магазинах продается.

57 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А у меня в обоих отделах проблемы... И в грудном и в поясничном. Мне какой тогда покупать? Наверное, лучше к врачу сходить надо?

Танюшь, корсет не лечит. Он не дает перенапрягать отдел. Если ты таскаешь тяжести, и тебе нельзя наклоняться (болеть начинает спина и т.п.), то в корсете спине легче. Равномерно нагрузка. А если нет болей, и не беспокоит, то и не нужен он особо. Я тоже считаю, что гимнастика это лечение, но ее должен назначить врач с учётом проблемы, сама я боюсь. Я все лето делала растяжки, висела, упражнение на косые мышцы, толку ноль.. значит не моя система.надо искать. Гимнастика это свой мышечный корсет.

Украинские домашние сердца, Кот Тимофей или Бест Бестос?

Калькутта, Южный загар или Казахский шелавье?

Варшава или Бабаушки Оливера  шоколад?

Внучкина радость или Розовый крупный от Нинули?

Всем доброе утро!!!

5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Внучкина радость или Розовый крупный от Нинули?

Танюш, я вот эти оба сажала.. Я за Внучкину радость..

6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Варшава или Бабаушки Оливера  шоколад

Привет, Танюша. В сезоне 2021 садила Варшаву, очееень урожайный, у меня сильно трескался, ни одной кисти не пропустил, но и ни одного нормального плода не собрала, полив был один на всех, кожица видать тонкая либо сильные перепады температуры. Достойный томат. За Бабушку ничего сказать не могу.  

Фотка от 18 июля. 

20210718_162235.jpg

Интересно, кто-нибудь укроп на подоконнике выращивает? Хорошо растет? Зеленушки захотелось:cheesy:

h-46589.jpg

9 часов назад, Надежда 69 сказал(а):

Девочки, подскажите, сорт 1884- какого цвета? сижу выбираю сорта для ОГ, кто пишет розовый, кто красный:dnt:

У меня получился и не розовый, и не красный. Скорее красно-малиновый. 

8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Калькутта, Южный загар или Казахский шелавье?

Эти растила. Самый урожайной была Калькутта, а самым вкусным КШ.

Варшава была средней урожайности, но очень вкусной.

Всем доброго утра и со Старым НГ!

JkneI.gif

Доброе утро. за окном снежок  мелкий сыпет.

Накидала список сортов для ОГ. Подсчитала, получилось даже меньше, чем в прошлом году, обрадовалась, что есть возможность что-то добавить, потом поняла, что упустила из счета листочек с черриками, в результате вышло больше, чем в прошлом году:04laugh:.

Доброе утро! Пусть все лучшее - случится, задуманное - получится, ожидаемое - исполнится!

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Варшава или Бабаушки Оливера  шоколад?

Танюш, я из них сажала только Варшаву. Очень вкусный томатик. В этом году буду повторять, если место останется:cheesy:. Куст крепкий, не очень высокий, у меня где то до 1,5м был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...