Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Не хочет Колян снег разгребать, пристроился кокосы продавать. 

Вот собака горбатая! :angry:

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Спустя скока? 

От сорта зависит и от погоды. Примерно от 30 дней у мелких до 50-55 у крупноплодов.

Только что, Юля сказал(а):

Вот собака горбатая! :angry:

Он маскируется, загорел, по иностранному заговорил...что дальше с ним будет, там американцев полно, найдет себе мадам.:09fp:

Пошла смотреть свои арбузы с дынями :01mail:

А пока угощаю сырниками. В этот раз решила сделать с манкой. И поигралась, гоняя их в кольце :cheesy: Пышненькие получились!

20220129_131655.thumb.jpg.f5493399099ac578f6de6317d1fdee1d.jpg20220129_131703.thumb.jpg.d6f5557e7be681420340677f4b051d73.jpg

6 минут назад, Милаюг сказал(а):

Не хочет Колян снег разгребать, пристроился кокосы продавать. 

У нас тут не забалуешь: не хочет- заставим, не может- научим:cheesy:

Только что, ЛюдМила А. сказал(а):

Вот, муж сегодня на почте конвертик забрал

IMG_20220129_141358.jpg

Уже два дня ждал меня на почте, а я второй раз сижу дома с ковидом. Хотела в выходные земли купить и начинать перцы сеять. Теперь придется ждать пока мазок отрицательный будет. 

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Он маскируется, загорел, по иностранному заговорил...что дальше с ним будет, там американцев полно, найдет себе мадам.:09fp:

И это будет наш достойный ответ на американские санкции :cheesy:

2 минуты назад, Nadia сказал(а):

И это будет наш достойный ответ на американские санкции :cheesy:

Петров или Башыров:lol:

5 минут назад, Милаюг сказал(а):

Хорошо, если мадам. С ней еще как-то поконкурировать можем. А если не мадам... :sad: или не дай бог, пол сменить решит :09fp: Спасать Коляна надо!

8 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Уже два дня ждал меня на почте, а я второй раз сижу дома с ковидом. Хотела в выходные земли купить и начинать перцы сеять. Теперь придется ждать пока мазок отрицательный будет. 

Люд, у тебя же, вроде, год назад был? Опять? Ты после первого раза долго в себя приходила. Вот не повезло же. Поправляйся!

1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Девчонки,не кидайтесь тапками...пошла убирать елку:crazy:.

Что, даже 8 марта ждать не будешь? :shocked:

5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Девчонки,не кидайтесь тапками...пошла убирать елку:crazy:.

До китайского НГ чуть оставалось :rolleyes:

35 минут назад, Юля сказал(а):

Только одного посылать не буду. Посмотри в альбомах, чего еще захочется.

Юлечка,спасибо,мне  уже Надя пришлет письмо счастья!!

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Люд, у тебя же, вроде, год назад был? Опять? Ты после первого раза долго в себя приходила. Вот не повезло же. Поправляйся!

Ага, болела в ноябре 2020 и еще прививку в августе сделала.Я еще и новогодние каникулы все проболела, температурила с 30 декабря по 6 января, но тогда тест был отрицателный. И вот опять-теперь уже положительный. Правда по симптомам  как обычное ОРВИ, мазок пошла сдавать из за того что 3 доктора из моего кабинета по очереди ковидом заболели. У нас пол поликлиники болеет, плановый прием отменили, всех узких специалистов посадили на прием температурящих, даже окулиста. 

38 минут назад, Таннелка сказал(а):

Дата опыления. От нее потом считается, когда можно есть

Это - обязательно-преобязательно надо сделать! Помню, как я мучилась снимать-не снимать, и все равно передержала, мягкой стала мякоть. 

35 минут назад, Nadia сказал(а):

Обе внучки его просто обожают, но от него они ни разу и не слышали слова "нет".

Ага. Значит, работает пряником. А в качестве условного "кнута" кто выступает?

11 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

У нас пол поликлиники болеет, плановый прием отменили, всех узких специалистов посадили на прием температурящих, даже окулиста. 

Врачам сейчас сложнее всего. Желаю поскорее поправиться! 

11 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Ага, болела в ноябре 2020 и еще прививку в августе сделала.Я еще и новогодние каникулы все проболела, температурила с 30 декабря по 6 января, но тогда тест был отрицателный. И вот опять-теперь уже положительный. Правда по симптомам  как обычное ОРВИ, мазок пошла сдавать из за того что 3 доктора из моего кабинета по очереди ковидом заболели. У нас пол поликлиники болеет, плановый прием отменили, всех узких специалистов посадили на прием температурящих, даже окулиста. 

Какой же гадкий вирус! Это уже Омикрон, наверное. Говорят, он жутко липучий.

3 часа назад, Georginka сказал(а):

По мне жестко, когда показывают в подробностях. А в этом сериале все же зрителей  щадили.

Для меня это очень жесткий сюжет, подробностей хватило. Я вообще не могу смотреть про детей, а тут влезла , ещё и Васильев играл. Сериал не затянутый, просмотрела за две ночи .  
Сегодня хочу «Почку» начать смотреть

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

А в качестве условного "кнута" кто выступает?

Есть у меня некоторые подозрения :cheesy:

Надюша, @Огород Ларионовых, с Днём рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, вкусностей на столе, и богатых урожаев в это лето!!! 

1e996d3991f8f6a701ebc41d7f51934a.gif

33 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

У нас тут не забалуешь: не хочет- заставим, не может- научим:cheesy:

Ага, и Олякины лабутены никто не отменял :mosking:

6 часов назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Критикуйте, не стесняйтесь.:girl_curtsey:

И кто же посмеет в день рождения такой обаяшки, очаровашки и широчайшей доброты девчушки...

Надюша, всех тебе благ и отменного здоровья!

Всем привет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...