Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Юля сказал(а):

А что-то на Али зависла.

Опять подсказывать? 

В 19.12.2019 в 19:34, АннаД сказал(а):

И еще вопросик - кто томатики морозит - как они сохраняются? И какие сорта лучше замораживать и в каком виде? 

Я морожу достаточно много томатов, режу на дольки, некрупные на две части, хранятся хорошо, но почему-то быстро заканчиваются :cheesy:подойдут любые, лишь бы сока поменьше. Замораживаю на поддонах, а потом складываю в пакеты. 

5 минут назад, LenaV сказал(а):

image.png

Интересные:good2: я уже затарилась бирками для электрокабеля:mosking: вот интересно только температуру они держат , а вот как отношение к солнцу:dnt:

Кажется, хрупкий материал...? 

У меня проще всего :smile51:, да дешево сердито - при помощи бельевой прищепки ставила ярлыки...:cheesy:Ибо раздвинула скрепки, чтоб они на крючки похоже. Правда, брала ярлыки с готовыми дырками. А если их не было, то бы прищепками закрепила. Вообще, у меня целое ведро прищепок. :mosking:

1 час назад, LenaV сказал(а):

А я погуляла по отделам посудно-интерьерным. Игрушек новогодних опять купила, носки-мешки , ветки пихты.  83d1d02e85296908582f0ea7cda7d397.gif

Новый гооод настаёёёт

А вы знаете, что Русские хакеры взломали Рождество? Видео с камер видеонаблюдения))) :05hid:

10 минут назад, Юля сказал(а):

Я вот такие заказала

image.png.712db0e0835be73417f22209f18fb8e1.png

Юль, размер какой у бирок?

Там есть ну совсем махонький, 2*3 см.., писать не удобно. Я в прошлом году такие же заказывала, но размер больше выбирала.  И ещё одни заказывала вот такие, длина 20 см. IMG_20191220_230106.thumb.jpg.7c345d513bd6bf86aeadc7031ede4556.jpg , мне понравились, простым карандашом хорошо писать. Осенью в местных СП увидела закупку таких же бирок, дешевле чем на Али, ещё заказала...пусть будет запас:)

А я ещё вот такие заказала 5*1см

64,85 руб.  30%СКИДКА | 100 шт теплицы для теплицы, водостойкие этикетки для рассада растений, садовые инструменты, классификация пластиковых Маркер тегов, горшок для сада
https://s.click.aliexpress.com/e/ca7Zv3Sa

2 часа назад, Татуня сказал(а):

Как зовут милого перчика? Как цветочек...

Белая фантазия

Вот что прочитала.

Погодный Апокалипсис ожидается накануне Нового года во многих регионах страны. Синоптики предупреждают, что на Россию надвигается снежный шторм. В ряде субъектов РФ метеорологи прогнозируют ураганный ветер и мощные снегопады.

Как сообщили в Гидрометцентре РФ, снежный шторм уже в ближайшие часы угрожает многим российским регионам. В ряде областей центральной России, а также в Поволжье и Западной Сибири усилится ветер и начнутся мощные снегопады.

Исполняющий обязанности главы Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил, что в Поволжье будет отмечен целый комплекс неблагоприятных погодных явлений. В частности, в Башкирии будет сильный снег, местами мокрый снег. В республике усилится ветер порывами до 22 метров в секунду. Будет сильная метель.

Как отметил г-н Вильфанд в интервью агентству РИА Новости, в Башкирии и Татарстане на дорогах ожидаются снежные заносы и резкое ухудшение видимости. Водителям нужно быть особенно осторожными, чтобы не попасть в аварии.

В Оренбургской области ветер усилится до 23 метров в секунду, здесь также пройдут сильные осадки. По словам Вильфанда, неблагоприятные погодные условия установились в Омской области и на Алтае. В этих сибирских регионах прогнозируются метель, ветер и сильные снегопады. В европейской части страны сильный ветер уже повалил новогодние елки в Вологде, Иваново и Рязани.

Переживаю за елку Кемерово. :girl_cool:

В 19.12.2019 в 15:34, АннаД сказал(а):

И еще вопросик - кто томатики морозит - как они сохраняются? И какие сорта лучше замораживать и в каком виде? 

Мой супруг до дрожи любит рыбный суп, в который в конце варки добавляются порезанные маленькими кубиками томатики. Замораживаю порционно на один суп в небольших пакетах. Даже если перезрелые и сочные. Просто закидываю в пакет и ещё и прихлопну, чтоб пакетик стал плоский и поплотнее ложился в морозилку. 

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Переживаю за елку Кемерово. :girl_cool:

И я. 6 квартир - за елку.

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Как сообщили в Гидрометцентре РФ, .... частности, в Башкирии будет сильный снег, местами мокрый снег. В республике усилится ветер порывами до 22 метров в секунду. Будет сильная метель.

Как отметил г-н Вильфанд в интервью агентству РИА Новости, в Башкирии и Татарстане на дорогах ожидаются снежные заносы и резкое ухудшение видимости. 

У нас уже метет:09fp: ветрище сильный...

1 час назад, Юля сказал(а):

Я вот такие заказала

image.png.712db0e0835be73417f22209f18fb8e1.png

У меня скопилось мульен визиток неиспользованных из прошлой жизни. В том числе и ламинированных. Вот я и наделала в прошлом году из них, разрезав пополам, в точности таких бирок. А бумажные, думаю, потом просто скотчем оклею, когда ламинированные кончатся. Надо ж их куда-то применить. А то я уж давно не директор, да и сама фирма давно закрылась.

2 часа назад, Юля сказал(а):

(намертво вцепившись в батарею) на какую еще выписку??? :girl_cray: Недолеченную! Это же ненормально - ничего не хотеть! :dash1:Жизнь скучна и нелепа! Никуда не уйду! Вдруг что-то гламурное покажут :girl_curtsey:

Юля! Я упала и валяюсь!!!:lol:

21 минуту назад, Ivatania сказал(а):

Мой супруг до дрожи любит рыбный суп, в который в конце варки добавляются порезанные маленькими кубиками томатики. Замораживаю порционно на один суп в небольших пакетах. Даже если перезрелые и сочные. Просто закидываю в пакет и ещё и прихлопну, чтоб пакетик стал плоский и поплотнее ложился в морозилку. 

Я тоже морожу такие порционные пакетики с томатами и сладким перцем. Кидаю в любой суп в конце варки :03niam:

И вот скажи, Света, добавить просто кусочки томатиков замороженных в суп —это один совершенно летний вкус супа. А добавить просто свой же консервированный сок или т н заправку — уже совершенно другой вкус

38 минут назад, Tаня45 сказал(а):

А я ещё вот такие заказала 5*1см

Посмотрела... Влезут надписи длинные? 

Дальше там гуляла...:cheesy: Кажется, неплохие, только вместо веревки - удобнее скрепки. 

https://ru.aliexpress.com/item/4000197601555.html?spm=a2g0o.detail.1000015.1.4ed61761WmBvqq&scm=1007.14452.154286.0&scm_id=1007.14452.154286.0&scm-url=1007.14452.154286.0&pvid=227dcdfb-e218-492b-9715-34ac7c1cc993 

3 часа назад, Юля сказал(а):

(намертво вцепившись в батарею) на какую еще выписку??? :girl_cray: Недолеченную! Это же ненормально - ничего не хотеть! :dash1:Жизнь скучна и нелепа! Никуда не уйду! Вдруг что-то гламурное покажут :girl_curtsey:

Вот вам, угадайте сорт этих гламурных очаровательных носатиков :smile427:

Козула 133.jpg

7 минут назад, Svetikk сказал(а):

Вот вам, угадайте сорт этих гламурных очаровательных носатиков :smile427:

Козула 133.jpg

Интриганка :09fp: 

Только что, Nadia сказал(а):

Интриганка :09fp: 

Подсказка - это номерной сорт из набирающей популярность серии томатов :girl_cool:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...