Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как это здесь сделать

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vitana сказал:

Вчера я с альбомами развлекалась. Получалось изменить обложку след. образом: открывала фото в альбоме и в нижнем углупри нажатии на  "инструменты" выходило меню из трёх строчек, в т.ч. "сделать обложкой альбома", куда я и тыкала...

Скрин 3.png

Вот и я видела как-то эту кнопку... но где, не помню.  А сейчас уже и не найду. Мне кажется, это мне предлагалось, когда вставляла фотку в альбом, было такое предложение.

1 минуту назад, Ninulia сказал:

Вот и я видела как-то эту кнопку... но где, не помню.  А сейчас уже и не найду. Мне кажется, это мне предлагалось, когда вставляла фотку в альбом, было такое предложение.

Теперь нет этой кнопки, только 2 варианта.

5 минут назад, remko сказал:

и че делать :dnt:

Может временно что-то не работает? Вчера же получалось! Я несколько обложек поменяла таким образом... Причем, на двух новых альбомах и на нескольких старых

Изменено пользователем Vitana
19 минут назад, remko сказал:

и че делать :dnt:

Во, точно! Вставила новую фотку и мне предложилось сделать ее обложкой именно в инструментах этой фотки, следующая в альбоме - из старых,уже не предложилась:dnt:!

Изменено пользователем Ninulia

А ещё. Не знаю, где задать вопрос...:smile51: : я на прыжке эмоций при освоении форума после первой телепортации успела создать 5 новых тем (!) по сортам картофеля, которые сейчас не открываются: Восклицательный знак, проблема и ошибка... Наверное это почистят и всё начинать с начала?

4 минуты назад, Vitana сказал:

А ещё. Не знаю, где задать вопрос...:smile51: : я на прыжке эмоций при освоении форума после первой телепортации успела создать 5 новых тем (!) по сортам картофеля, которые сейчас не открываются: Восклицательный знак, проблема и ошибка... Наверное это почистят и всё начинать с начала?

Наташа, там часть сообщений пропала, Писали, что надо войти на предыдущую страницу... Но ее наверно и нет? А саму тему видишь?

1 минуту назад, Ninulia сказал:

А саму тему видишь?

Да, Нин, все темы в списке есть и указано, что я их автор...

Ничего, если надо, восттановлю - текст я успела скопировать, пока не исчезло всё...

• Нравится 1

Привет, нашла время и пришла на свой форум. Вопрос тут столько всего нового мб я повторюсь, но как вставить фото?

С Поиском на новом форуме ещё не разобралась. Сейчас нужно найти тему рецептов цукатов из тыквы.

В расширенном поиске нажала галочку на против "в заголовке контента", выши все фотки с цукатами, самой темы про цукаты нет.

Девы, вы уж простите тупенькую, но я никак не могу сделать свою ленту!:dash1: На старом форуме я обходилась без этого, а теперь понимаю  - хочу! Где про это почитать?!:smile51: Ленту нашла, назвала... А как ее наполнить... не знаю... Где увидеть все темы и выбрать на которые хочу подписаться? Ох, туплю я чего то...

Как удалить из ленты бесконечные фотографии?

Для примера:  Галя добавила фото, Вера добавила фото. Вот как это удалить из ленты.  Галочки ставлю, слово применить нажимаю, но опять идут эти фото косяком. :dash1:

У меня получается это сделать однократно. Но как только нажимаешь "непрочитанный контент" все выскакивает опять. А навсегда можно?

Изменено пользователем Белка
9 минут назад, Tаня45 сказал(а):

У меня тоже сбивается без конца, сейчас попробовала опять настроить, обновила, вроде пока норм 

2018-11-26_14-17-35.png

Ух ты, спасибо. А то тоже напрягали эти бесконечные фото.:))

• Нравится 1

5 минут назад, Татуня сказал(а):

Хочу спросить, а может быть где-то объяснили, как обратиться по Никнейму (нику)?     

все репетируют по этому поводу в теме "Переезд на новый движок", последие страницы

• Нравится 1
2 минуты назад, Нелли сказал(а):

А кто-нибудь знает как переименовать АЛЬБОМ свой какой-нибудь?

Пока никак!

• Грустно... 1

А как всё ж избавиться от тем, в которых когда-то что-то написала? Захожу - предложение одно:  "Подписаться"...

Можно так: сначала подписаться и сразу отписаться - тогда не будут появляться в непрочитанных?

В подписанных темах - предложение как раз отписаться)

Вы подписаны - нажать  -снизу кнопка отписаться.

+  в настройках есть (справа вверху где ваш ник - отслеживаемый контент - там моэно от всего отписаться оптом)

• Спасибо 1
Только что, Помидоровед сказал(а):

В подписанных темах - предложение как раз отписаться)

Вы подписаны - нажать  -снизу кнопка отписаться.

Так я и не подписывалась! Просто ещё на старом (или даже совсем старом!) форуме что-то написала :smile390: в теме, не предполагая о "последствиях". Вот оно и тянется хвостом (и страсть как хочется его обрубить ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...