Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Сегодня у СДЭКа какая-то поломка программы, посылку не выдали.

Тоже сбой программы, мне повезло,  девушка выдала по треку, но заплатить нужно было наличными.

16 минут назад, Wера сказал(а):

Тоже сбой программы, мне повезло,  девушка выдала по треку, но заплатить нужно было наличными.

И мне после моих просьб выдали. Сначала отфутболить хотели! Но я же настырная))) И тоже расплачивалась только наличными. Девушка долго искала, сказала что даже еще и не разложено. 

• Орг
2 часа назад, Scofieldoaa сказал(а):

Сегодня у СДЭКа какая-то поломка программы, посылку не выдали... Остались микры ночевать в заложниках в пункте.

Поверьте мне, лучше пусть они ночуют на пункте, чем их бы отгрузили и по пути лег сервер, сортировать по любому ничего бы не смогли и завалили бы посылками тех пунктов, которые тоже успели отгрузить до падения сервера. А так сервер починят и наши сверху будут ( я надеюсь)

В 21.02.2022 в 23:09, asy сказал(а):

@Kuripochka @Tavolga @Загадка природы @MadCap @Лелична срочно жду оплату, звонить и писать больше никому не буду , кто не оплатит этот выкуп, буду удалять из закупки, так как некоторые уже по несколько раз задержали оплату и платят только после смс 

Настя, погасила долг  тут и в розах доплатила. Извини, пожалуйста!

Не думала, что в феврале уже начнутся поставки, тем более свою самарскую лидию в ин-витро я уже получила...и больше ничего не ждала... 

Если моя коробочка еще жива- отправляй, не откажусь, буду разводить)

Формы оплат заполнила.

• Орг
2 минуты назад, Kuripochka сказал(а):

Настя, погасила долг  тут и в розах доплатила. Извини, пожалуйста!

Не думала, что в феврале уже начнутся поставки, тем более свою самарскую лидию в ин-витро я уже получила...и больше ничего не ждала... 

Если моя коробочка еще жива- отправляй, не откажусь, буду разводить)

Формы оплат заполнила.

Ну некоторые на второй раз оставляют, угадать нужна она действительно второй раз или нет я не могу . Отредактируйте заказ в наборе, уберите неактуальные, посылку отправила. 

Только что, asy сказал(а):

Ну некоторые на второй раз оставляют, угадать нужна она действительно второй раз или нет я не могу . Отредактируйте заказ в наборе, уберите неактуальные, посылку отправила. 

Настя, спасибо!

Про редактирование заказа я и забыла. Пойду поправлю.

Из полученных микриков плачевное состояние малины Пшехида. Сгнившая коричневая кучка. Посадила три малюсеньких стебелечка без листиков и 2 листочка. Может выживут. Барыня, Электра нормальные, хотя гель перемешанный с водой. Январские, несмотря на мороз,  были  горазда лучше, в том числе и малина Лячка. Растут , радуют.  Самарская Лидия медленно растет, но крепенькая. 

Посылку получила с клубникой. Первый раз клубнику из микро получила. Кимберли вообще монстр,а вот на Флер меня понесло. Я вообще не разбираюсь ,как там эту клубнику считать. Раздербанила так на мини рожки, что у меня штук оооочень много лишних получилось. Куда ж мне столько клубники:dash1:

• Орг
1 минуту назад, Ойка сказал(а):

Посылку получила с клубникой. Первый раз клубнику из микро получила. Кимберли вообще монстр,а вот на Флер меня понесло. Я вообще не разбираюсь ,как там эту клубнику считать. Раздербанила так на мини рожки, что у меня штук оооочень много лишних получилось. Куда ж мне столько клубники:dash1:

Клубничную плантацию)) 

Все посадила. В этот раз растюхи с гелем были вперемежку, но все крепенькие, кроме Бабл гам.У нее листики-тряпочки, надеюсь, выживет.

59 минут назад, Sasha55 сказал(а):

А за Уралом уже кто нибудь получил? Наши что-то до сих пор по Москве гуляют. 

Оренбург вчера получила.

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Алтай, сегодня получаю, после работы, так быстро еще не приходила!:applo:Обычно приходится пинать. Дома уже все готово, прям на стреме, занесу и сразу высаживать, ручки соскучились!:02mail:

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Чудит сайт сдэка однако. В приложении на телефыоне они до сих пор в Москве гуляют. А на работе на компе открыла. а красавчики уже в Омске. Скоро на наш ПВЗ привезут. Чудеса. Урррра.

15 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Чудит сайт сдэка однако. В приложении на телефыоне они до сих пор в Москве гуляют. А на работе на компе открыла. а красавчики уже в Омске. Скоро на наш ПВЗ привезут. Чудеса. Урррра.

А у мня все еще пишет 22.02 Москва в транзитном городе

@asy, Настя, там остаток  в оплате перекрась тоже,пожалуйста, вместе с почтовыми высылала, а то красно, как то сильно ярко))):grin:

4 часа назад, tanuhka6676 сказал(а):

А у мня все еще пишет 22.02 Москва в транзитном городе

Теперь у меня  УРАААА. В Е-бург приехала, завтра до меня доедет.

Кемеровская обл. сейчас поеду получать. Это была вторая попытка получить ежевику каддо. Скоро увижу, не вымерзла ли опять

Забрала свои растения!!!Они все в отличном состоянии, суперские. Даже половинки, т. е, те что посажены в геле 5 или 10 штук, гель сломался, а растения целые. Я так рада. Ну и погода не подвела. У нас потеплело. Около 0 сегодня и солнышко. 

Настя, спасибо тебе:07preved::07preved::07preved:. И лаборатории спасибо, за хороший гель и за время, что они были заняты на конференции. А  я за это время передумала и взяла все свои хотелочки. Ну почти все. 

Симферополь получил посылку! Всё супер! Настя, спасибо! :06yes:

Впервые получаю микрики где нет каши! Приехало так, как будто из лаборатории ко мне домой привезли! Всё растишки как солдатики стоят в коробочке! :smile180:

Побежал сажать!

Настя, спасибо большое за растюшечки! Всё супер! Все растения живы и очень хорошо себя чувствуют, уже рассаживаю! Это просто праздник какой-то и восторг! По мере того как доставала коробочки из посылки, настроение всё поднималось, адреналин зашкаливает! И какие сорта, мои девочки ждут не дождутся свой пристрой, столько счастливых людей! Как не много для счастья нужно! Посылка упакована очень хорошо, Настя спасибо ещё раз за Ваш труд! 

• Орг
19 минут назад, pshirik сказал(а):

Симферополь получил посылку! Всё супер! Настя, спасибо! :06yes:

Впервые получаю микрики где нет каши! Приехало так, как будто из лаборатории ко мне домой привезли! Всё растишки как солдатики стоят в коробочке! :smile180:

Побежал сажать!

За Вас переживала больше всего, но главное добрались хорошо. Теперь бы Чебоксары оперативно вернули на маршрут и можно передохнуть.

Заказ отправлен 21 февраля, а 23 к обеду уже получили!! Это в Чебоксарах так оперативно получили. Спасибо, Настя, @asy, за хорошую упаковку, за новые сорта. Из пяти коробочек в двух (в малине Оранжевое чудо и в ежевике Каддо)  гель разломан, но растения целые, а в четырех гель целый (в ежевиках и голубиках). На СДЭКе вынесли коробочку с наклейкой рюмочки вверху аккуратненько так- как бы не разбилась. Наклейка работает, спасибо еще раз Насте:08thanks:

Настя микрики получила вчера. Жимолость супер, Кедо гель разломался, подтек немного, но растюхи живые. Спасибо за твой труд, оперативность и возможность посадить и размножить у себя новые сорта.:08thanks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...