Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Liliя сказал(а):

Не участвовала ни разу в этой закупке. Контакты заполнила.
Из пристроя могу на что то рассчитывать? Или лучше в следующей закупке с самого начала участвовать?

Лучше не ждать следующую закупку. В пристрое очень хорошие, это от неплательшиков.  

5 минут назад, Liliя сказал(а):

Спасибо, Татуня )
Вот жду когда доступ к таблице появится. 
Или на пристрой в теме отписываться?

Ваш ст.439

Пожалуйста, прочитайте первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав ОБЯЗАТЕЛЬНО почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без гугл-почты, Вы не сможете попасть в таблицу. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Сейчас в пристрое осталось всего два сорта - нейтралы Фурор и Ания.

Завтра в 12 часов стартует пристрой от участников. Надо будет поставить свои хотелки в таблице, и караулить пристраиваемые позиции.

Спасибо, Галина ) 
Я заполнила форму Контакты. Там есть гугловская почта - byafynf58@gmail.com
Ещё подскажите, пожалуйста, сколько минимум кустиков одного сорта?   

4 минуты назад, Liliя сказал(а):

Спасибо, Галина ) 
Я заполнила форму Контакты. Там есть гугловская почта - byafynf58@gmail.com
Ещё подскажите, пожалуйста, сколько минимум кустиков одного сорта?   

10

@asy, Настя, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с покупкой евро для нашей СЗ, все ли уже закупила фирма, с которой Вы сотрудничаете. Была сегодня в банке, хотела снять с карты 20 евро, чтобы расплатиться по одной из закупок - сказали, евро нет и не будет. И так во всех банках, купить евро с сегодняшнего дня нельзя. А если покупать у брокеров, то понятно, что они в этих условиях еще больше курс задерут. Беспокоюсь, потому что непонятно, сколько нам в итоге придется доплачивать.

• Орг
27 минут назад, Apple сказал(а):

@asy, Настя, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с покупкой евро для нашей СЗ, все ли уже закупила фирма, с которой Вы сотрудничаете. Была сегодня в банке, хотела снять с карты 20 евро, чтобы расплатиться по одной из закупок - сказали, евро нет и не будет. И так во всех банках, купить евро с сегодняшнего дня нельзя. А если покупать у брокеров, то понятно, что они в этих условиях еще больше курс задерут. Беспокоюсь, потому что непонятно, сколько нам в итоге придется доплачивать.

У брокеров Вы тоже ничего купить не можете, можно снять только со своего счета и только в пределах 10 000 долларов и только в долларах, купить нельзя никакие валюты. Курс в этих условиях задрать нельзя, так как купить нельзя .

31 минуту назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! А можно мне тоже столбик. Может что перепадет:))

Ваш ст.440

Пожалуйста, прочитайте первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав ОБЯЗАТЕЛЬНО почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без гугл-почты, Вы не сможете попасть в таблицу. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

• Орг
34 минуты назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! А можно мне тоже столбик. Может что перепадет:))

Условия закупки прочитайте пожалуйста

Только что, asy сказал(а):

купить нельзя никакие валюты

И как в этих условиях продолжится наша закупка? Или вся необходимая валюта уже куплена?

• Орг
Только что, Apple сказал(а):

И как в этих условиях продолжится наша закупка? Или вся необходимая валюта уже куплена?

Валюта да, должно хватить, сейчас решается вопрос с доставкой , поэтому окончательный расчет будет только после того, как заказ пересечет границу

Возьму, если кто решит пристраивать:

BG11.302 – 10

Primavera – 10

Renewal – 10

Splendor – 10

Victory – 10

Inspire – 10

Honor – 10

Florentina – 10

Mara des Bois – 10

Fragolaurea – 10

Lauretta – 10

U031508 - 10

• Орг

Пристрой неплательщиков весь пристроен , остальные отозвались и обещали оплатить сегодня, в моем пристрое осталась только Ania A+ 40 шт, поэтому в 14.00 пристрой стартует в своем обычном формате. 

Всем большое спасибо за помощь с разбором пристроя!!

9 минут назад, Ургалочка сказал(а):

Возьму, если кто решит пристраивать:

BG11.302 – 10

Primavera – 10

Renewal – 10

Splendor – 10

Victory – 10

Inspire – 10

Honor – 10

Florentina – 10

Mara des Bois – 10

Fragolaurea – 10

Lauretta – 10

U031508 - 10

Dulcinea – 10

Regina delle – 10

Cantus – 10

Soprano – 10

Bravura – 10

Dahle – 10

Charlotta – 10

Aleksandra – 10

Moscova – 10

Molling Centenary – 10

Limalexia – 10

Roxana – 10

Manon Des Fraises – 10

Tea – 10

Figaro -10 

9 часов назад, Ургалочка сказал(а):

опять я все проворонила. Жду завтра, как наивная, оно вонО чО...уже пристроено :cray2:пошла плакать в подушку 

Пристрой перехапа  завтра в четверг, выше Настя писала. 

9 часов назад, Сергей Москва сказал(а):

Подскажите, плиз, кто чем делает надписи с названием сортов на черном мульчирующем материале.

Это какой-то перманентный маркер белого цвета?

Перманентный маркер можно использовать. Но он бывает смывается.

Меня лично это сильно выбешивает. ?Моих надписей на один сезон хватило. 

Психанула. И  решила делать в этом году из цемента садовые указатели. Куплю формы для букв в кондитерке. А потом цементные буквы приклею к табличкам. Цемент уже купила осталось найти песок?. И формы докупить. А горшки можно уже перманентом подписывать. 

В 08.03.2022 в 21:04, asy сказал(а):

Пристрой стартует в четверг 10 марта строго с 12-00 до 18.00 и с 21-00 до 23-00 !

В первую очередь я пристраиваю пристрой неплательщиков

Если до четверга не появятся, то пристраиваю 

Столбики  @tvkiller  @borisveselchak  полностью, пристрой будет отображен в таблице, так как эти столбики я полностью расформирую. 

Здравствуйте! Зарегистрировалась на форуме, хотела бы поучаствовать в получении растений из  пристроя. Как мне узнать список сортов земляники, которые есть в пристрое? Я пыталась открыть таблицу по ссылке, но не получилось (таблица "ягодники" открываются, а земляника фриго - нет). Есть ли такая возможность для тех, кто в данной закупке изначально не участвовал? Если да, то что мне надо для этого сделать

1 час назад, grisolga сказал(а):

Здравствуйте! Зарегистрировалась на форуме, хотела бы поучаствовать в получении растений из  пристроя. Как мне узнать список сортов земляники, которые есть в пристрое? Я пыталась открыть таблицу по ссылке, но не получилось (таблица "ягодники" открываются, а земляника фриго - нет). Есть ли такая возможность для тех, кто в данной закупке изначально не участвовал? Если да, то что мне надо для этого сделать

Прочитайте пожалуйста условия закупки на первой стр. и все сразу станет понятно. Во фриго нужно заполнить сначала контакты с привязанной почтой к гугл аккаунту. И затем попросить столбик. Доступ откроют. Без этого вы таблицу не увидите. 

8 часов назад, Ургалочка сказал(а):

опять я все проворонила. Жду завтра, как наивная, оно вонО чО...уже пристроено :cray2:пошла плакать в подушку 

Зачем торопиться, все у Вас будет. Получите свои хотелки. :goody:

Самое главное не спать. :dance:

По моим расчетам, если изначально саженцы нам отгрузят, то будет все, что мы заказывали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...