Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Светик, захвати ещё местных семейных сортов с десяточкек и будет всем счастье  :-*  :thx:

Ээээ..  ::) нуууу... этттааа... я тут ишшо по семенным магАзинам не ударяла... ::):pom:

Цитата LanaD

Пысы Я тут уже местный народ напугала наличием 268 сортов помидоров! :ogo: ;D

Светик, ты главное не забудь сказать им, что это еще не предел, тогда они точно испугаются! :D А для пущей убедительности, ты их на форум приглашай и на встречу 17.03 ;) :D
Цитата LanaD

я тут ишшо по семенным магАзинам не ударяла... ::):pom:

Светик, а и не надо по семенным. Лучше по торбочкам у женщин, да по загашничкам у бабушек. Мне так кажется...

Цитата СветaР

Светик, а и не надо по семенным. Лучше по торбочкам у женщин, да по загашничкам у бабушек. Мне так кажется...

Нееее... ☹️ Они тут закрутились, ничего не растят, только по деревням, в фермерских хозяйствах. Помидоров вкусных даже на рынке почти нет, говорят - прямиком в Москву всё увозится!?

Света, с Днём рождения! :thx: :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья каждый день и в неограниченном количестве!!! :-* :-* :-* :-*

Светик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :mail2: Желаю здоровья, новых приятных событий и хороших урожаев!!! :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Света, с днем рождения :thx:! Здоровья, счастья, новых прекрасных путешествий и впечатлений, теплого лета и отличных урожаев :thx: :thx: :thx:

СВЕТА!!!Я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям!! С днем рождения!!! :thx: :thx: :thx: Счастья тебе :hey:,здоровья :hey: , удачи и успехов :hey:, теплого лета и отличного урожая!!! :hey: :thx:

Светик Светулик,поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья и много любви родных и близких!

Светочка! С лнем рождения! Ты всегда веселая, позитивная! Счастья тебе,  радости и процветания тебе и твоей семье!

Светланочка! С Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, любви, благополучия! Хорошего настроения и побольше цветов в этот зДаменательный день!  :appl: :thx: :thx: :thx:

Светик, дорогая! С Днем рождения тебя!  :thx:  Здоровья, неиссякаемой энергии, любви, счастья и всего-всего-всего самого хорошего!  :hey:

И, немного перефразируя  ;)

Светить всегда,

светить везде,

до дней последних донца,

светить —

и никаких гвоздей!

Вот лозунг ТВОЙ

и солнца!

Я тебя  :-* :-* :-* :-* :-*

Света,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :thx: :thx: :thx: Будь всегда такой молодой и жизнерадостной, здоровья тебе крепкого, крепкого :-* :-* :-*

Спасибо, хорошие мои!!!  :thx: :-* Тааак приятно! :-[ Баку поздравил меня ярким солнышком и синим небом, друзья налили шампанского - так что к длинной прогулке по городу готова!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...