Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, если есть кто с Ярославского направления, кто забирает свой заказ на Пролетарской 28 апреля, я бы очень попросила бы прихватить и мой. Выручите, пожалуйста, если не затруднит. Мытищи, Королев, Пушкино.

Че-то поздно я сообразила, что ведь выходные объявили, а я рассчитывала как раз между праздниками получить сдэком и вывезти на дачу. Теперь все планы порушены...:cray2:

Свет , я не поняла, ты думаешь что в выходные Сдэк будет тормозить?Вроде бы Настя сказала что они работают нормально?

Только что, swetlanna сказал(а):

что в выходные Сдэк будет тормозить?

Светик, это я буду тормозить получение. Я ж на даче буду 10 дней. А клубника в сдэке...тоже 10 дней проваляется.

9 минут назад, Aurum сказал(а):

Галина, добрый день! Подскажите пожалуйста отправка будет по данным таблицы или по вкладке, мне нужно по вкладке, я даже не подумала исправить в таблице. Столбик 235 авиа со страховкой. 

Сейчас исправлю в таблице. А Вы заполните, пожалуйста, заново Контакты. Настя по информации из контактной формы будет отправлять.

7 часов назад, asy сказал(а):

Все оплаты отмечу вечером в воскресенье! 

А у меня ст 100 паравозик в воскресенье после 15. Ничего ? Я то оплатила, форму заполнила. 

5 минут назад, Радомила сказал(а):

А у меня ст 100 паравозик в воскресенье после 15. Ничего ? Я то оплатила, форму заполнила. 

Настя все платежи проверила по форме, т.ч. все нормально. А в таблице отметит вечером, т.к. пока нет времени.

@Галина П.Галина доброе утро! Посмотрите пожалуйста в 169 ст. Нужно что-то оплачивать. И как забирать. СДЭК со страховкой мне нужно будет. Как это отметить не знаю.

3 минуты назад, Аннаtver сказал(а):

@Галина П.Галина доброе утро! Посмотрите пожалуйста в 169 ст. Нужно что-то оплачивать. И как забирать. СДЭК со страховкой мне нужно будет. Как это отметить не знаю.

Надо доплатить 223 рубля. У Вас стоит СДЭК, страховка по умолчанию. В контактах указывали адрес СДЭК? Если не помните, лучше снова заполнить контактную форму.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Надо доплатить 223 рубля. У Вас стоит СДЭК, страховка по умолчанию. В контактах указывали адрес СДЭК? Если не помните, лучше снова заполнить контактную форму.

Хорошо форму заполню заново, а доплачивать по тем же реквизитам? И я правильно понимаю это сейчас нужно сделать?

9 часов назад, Vlad34 сказал(а):

Добрый вечер. Не могу в таблице под своим ст. 234 изменить доставку всиреча на СДЭК. Прошу отправить в СДЭК г.Волгоград, ул. Мира 18. 

О! Соседи! 

День добрый, подскажите с какого города будет отправка? или может кто поможет из москвы отправить блаблакар в екатеринбург(не бесплатно конечно)

23 минуты назад, dinis сказал(а):

День добрый, подскажите с какого города будет отправка? или может кто поможет из москвы отправить блаблакар в екатеринбург(не бесплатно конечно)

СДЭК заберет у Насти со склада в г Кашира МО. Это прописано в условиях СП. Если поручать доставку не ТК, а незнакомым людям блаблакар, кто будет нести ответственность в случае потери? Заполните контактную форму с адресом удобного Вам пункта выдачи СДЭК, поедет магистральным экспрессом со страховкой 1%

4 минуты назад, Telepiatak сказал(а):

Настя, а когда будете отправлять СДЭК? Переживаю, чтобы успела посылка уйти до праздников.

Завтра уйдут первые посылки, не переживайте. Будут стараться, как можно быстрее, всё отправить. Работают почти без отдыха. Наняли помощников.

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Завтра уйдут первые посылки, не переживайте. Будут стараться, как можно быстрее, всё отправить. Работают почти без отдыха. Наняли помощников.

Галя, может знаешь, как Настя будет отправлять: по порядку в таблице или по другому принципу?

13 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Галя, может знаешь, как Настя будет отправлять: по порядку в таблице или по другому принципу?

Люди! Давайте  не будем  учить команду Насти, как надо работать!  Она 5 ПЯТЬ лет работает со СДЕКОМ! Давайте им не  будем мешать! Ей виднее как быстрее!!

Не поднимайте склочные вопросы, одно и тоже в конце каждой закупки!

У меня почта, заранее знаю, что мы последние,но ведь дело не этом, проблемы в прошлой закупке  возникали по не зависящим от Насти причинам! 

Успокойтесь, давайте наберемся терпения! Дайте  им спокойно все быстрее собрать!

36 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Люди! Давайте  не будем  учить команду Насти, как надо работать!  Она 5 ПЯТЬ лет работает со СДЕКОМ! Давайте им не  будем мешать! Ей виднее как быстрее!!

Не поднимайте склочные вопросы, одно и тоже в конце каждой закупки!

У меня почта, заранее знаю, что мы последние,но ведь дело не этом, проблемы в прошлой закупке  возникали по не зависящим от Насти причинам! 

Успокойтесь, давайте наберемся терпения! Дайте  им спокойно все быстрее собрать!

Давайте не будем истерить на простой вопрос , заданный совсем не Вам!  Если я планирую уехать на все праздники, то хотелось бы хотя бы примерно знать срок своей доставки, чтобы запланировать когда и кого просить ее получить.

8 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

чтобы запланировать когда и кого просить ее получить.

А в вашем пункте выдают другим людям- не получателю, указанному в накладной? У нас строго по паспорту. Даже когда ещё доставка не оплачена. На мой вопрос: почему, ответили, что раз хотя бы товар оплачен, без паспорта не выдадут 

2 минуты назад, Ведьма сказал(а):

Добрый день!

Кто то может подсказать , почему у меня (ст.329) в таблице фриго строка 447 окрашена красным ?

У Вас есть долг  в сумме 420 рублей.

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А в вашем пункте выдают другим людям- не получателю, указанному в накладной? У нас строго по паспорту. Даже когда ещё доставка не оплачена. На мой вопрос: почему, ответили, что раз хотя бы товар оплачен, без паспорта не выдадут 

Можно оставить доверенность.

48 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

5 ПЯТЬ лет работает со СДЕКОМ!

Больше десяти.:05hid: У нее на сайте СП звание платиновый организатор.

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Согласна. Надо обязательно поменять получателя в личном кабинете.

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

В первую очередь дальние регионы и южные регионы. Потом, как получится. Но не переживайте, за четыре, максимум 5 дней, всё отправят.

Добрый день! Я на сайте СДЭК зарегистрировалась, заполнила бланк заявления, пришла  ПВ СДЭК, расписалась в заявлении и теперь любой из близких может придти в ПВ и на мой телефон высылают код, я его называю тому, кто получает, а он сотруднику и всё, получает посылку. Очень удобно! 

48 минут назад, Любовь58 сказал(а):

Добрый день! Я на сайте СДЭК зарегистрировалась, заполнила бланк заявления, пришла  ПВ СДЭК, расписалась в заявлении и теперь любой из близких может придти в ПВ и на мой телефон высылают код, я его называю тому, кто получает, а он сотруднику и всё, получает посылку. Очень удобно! 

У нас так же. Причем, без паспорта и любому, главное код назвать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...